30周宫缩频繁胎动多正常吗?我已经怀孕30周了,最近宫缩频繁胎动多,宝妈们,都是这样的吗?

其他答案
这个时候宫缩频繁也是正常的因为现在的话还没有到36周36度38周左右的时候胎动就会相对来说减少因为那个时候宝宝才会入盆。
30周,宫缩频繁的话,应该是宝宝在子宫里面有点缺氧,得要去医院里面洗脸,氧气
你好宫缩太频繁然后胎动太多的话嗯要注意一下可以去做一个胎监,看宝宝是不是有些缺氧
你好准妈妈胎动多了是表示证明好的这个是不用担心的。没事的啦