胎动一次动几下算正常啊?我家小孩子胎动不很明显,请问知道的宝妈觉得多少才好啊?

其他答案
一般的话就一个小时胎动两次到3次左右都是正常的如果太多或者太少的话就要注意去医院做产检了
其实胎儿的胎动,有的时候只动一次,有的时候会连续动好几下的,都是属于正常的现象,主要是观察一下胎动的次数正常不正常。
态度一次几次的话也没关系的,只要胎心正常的话就没事的
你可以先去医院听个胎心。看一下如果是胎心正常的话,一般就没有什么大的问题的。主要是胎心正常的话,那么你平时就不需要担心那么多大啦!