怀孕七月胎动频繁咋办?白天还比较好,晚上小孩子在肚子里一直动,小孩子是在里面缺氧了吗?

其他答案
你好如果说感觉宝宝胎动不正常的话可以去社区医院去嗯听一下胎心,然后嗯缺氧的话也可以吸氧的
孕妇怀孕7个月胎动频繁,那么这样的情况是属于不正常的现象,胎动频繁很有可能是她的宫内缺氧了,需要到医院检查看看的。
你好,怀孕七个月胎动频繁,这个应该是正常的,应该不会造成缺氧吧,这个时候也要定期去产检
如果胎动特别频繁的话,就要及时去检查一下了,有可能是缺氧了