孕妇必须做哪些检查啊?我在怀孕后打算到医院做检查,不知道该检查哪些项目,有做过的吗?

其他答案
孕期间的话要做很多检查项目的如果你第一次去的话就要做抽血检查,然后就是身高体重量一下胎心做B超
孕妇怀孕期间,一般一些必要的检查主要还是要根据孕妇的身体情况才可以决定,建议你可以到医院产检的时候建卡比较方便一些。
我要去医院做检查的话,医生会开些检查单子给你的,你直接跟周医生单子去做就可以了