离预产期20天胎动频繁怎么办?我离预产期只有20天了,最近感觉胎动频繁,宝妈们,正常吗?

其他答案
离预产期还有20天,胎动频繁的话,最好是给他补充一些有营养的饮食添加。
离预产期还有20天胎动频繁,那也是正常的,可能是快要生了,临产的时候会见红般有规律的阵痛的。
胎动频繁的话,有可能是胎儿缺氧了,最好还是去医院检查一下吧
如果是突然自己的态度比较多,一定要去医院里面做一个开心姐夫因为有可能宝宝缺氧
离预产期20多天胎动频繁的话那你要多注意观察一下。如果是一直持续而且一直都是这样子的话最好是去医院做个检查。胎动比较频繁的话也最怕的就是宝宝会缺氧。
您好,李预产期20天的话,胎动频繁呢,可能是宝宝还没有入盘,宝宝入盆的话,胎动就不会那么频繁了,你可以运动一下,爬爬楼梯啊,有助宝宝入盆了