宝妈们怎么哄宝宝睡觉呢?为什么人家说不可以抱着宝宝摇晃呢?

其他答案
最好还是不要摇晃孩子,容易养成那个习惯,拍拍宝宝就可以了
其实抱着宝宝不是说完全不能摇晃,但是只能轻轻地摇着样子确实有助于宝宝睡眠的,如果摇的太厉害的话,会把宝宝的脑袋咬坏
宝宝怎样是吃饱了以后就直接把它放在床上就可以了,没有必要每天抱着晃来晃去的。这个对他的大脑发育什么的,也不是特别好的了。