2个月宝宝睡觉头部出汗多是什么原因?我感觉孩子特容易流汗。

其他答案
老头,出来好多汗的话,应该是有一点点的缺钙的话,就容易导致身体虚。
两个月的宝宝睡觉,头部出汗,那可能是有点缺钙,这一个宝宝,吃点液体的鱼肝油,平时可以多让宝宝晒太阳。
小宝宝初期的情况的话,可能是有点缺钙的症状,或者是穿的衣服比较多,一定要注意一下
宝宝如果经常都会流汗的话,可能是有点缺钙了,你可以开点口服液的钙片给宝宝吃,平常注意晒晒太阳,有助于钙的吸收
这个是不是宝宝有点儿,身体虚弱才会引起这种情况的或者是缺钙也会这样的
你好爸妈可能是因为天气热怕你平时注意一下宝宝的,啊,体温就可以了。
宝宝头部伤比较喜欢出汗的话,有可能是有点缺钙引起的,你最好是带她去做个微量元素的检查吧!
你好,2个月宝宝睡觉,容易出汗的话,你可以带宝宝去检查一下,看一下有没有缺少什么微量元素的
宝宝睡觉爱出汗的话,可以适当给孩子补补钙,有可能是缺钙了