宝宝吃了美林多久退烧?一天需要吃多少次?发烧多少度才吃的?

其他答案
宝宝吃了美林退烧的话大概呢,要一个礼拜差不多差不多睡着了。能退烧了。
宝宝发烧了,还是建议多给宝宝喝点温开水,这么多都不理,想问是什么时候就给宝宝吃点药的。
你好宝妈,宝宝发烧三十八度到三十九度的话,就可以吃美林的,每次最少隔四个小时喂一次,要多给宝宝喝水
一般的情况下,如果宝宝发烧到三十九度就可以给他吃点美林,这个吃了马上就会退烧,但是第二次吃的话必须要接隔4个小时以上
一般情况下,建议你可以等宝宝发烧,38.,5度,以上,再给宝宝吃退烧药吧,然后注意给宝宝多喝点水
最好还是超过38度以上以后再来给孩子喂这些药物比较好
具体多久会退烧,这个也是因人而异的,平时让孩子多喝点热水。
宝宝的温度如果不是特别高的情况下,你就给他多喝一点白开水,然后进行物理降温一般情况下都可以退烧的。没有必要吃药的了
一般吃了美林一个小时就会退烧的,一天吃3次就可以了,不能吃很多次的。