刚满月宝宝吃多少奶粉好呢?头个月要囤多少罐奶粉比较合适呢?

其他答案
你好朋友刚刚的话嗯,这样子的话儿童24次70毫升左右就可以了。
如果宝宝都是吃奶粉的话,建议你可以托儿一大罐,应该也可以了吧,刚满月的宝宝,嗯,应该吃50毫升左右吧
你好,刚满月宝宝的话,这个时候可以给孩子一次吃120毫升左右比较好
一个月的宝宝让孩子少吃一些,嗯,然后多喂它几次就可以啦,这样的话也可以消化好的