四个月宝宝吃什么钙好?大家都是哪个时间点帮孩子添加钙的呢?

其他答案
如果宝宝缺钙的话可以试试看迪巧的钙颗粒加上鱼肝油帮助钙的。
四个月的宝宝补钙话,可以吃点液体的鱼肝油,就可以当平时也可以多让宝宝晒太阳。
亲爱的你好,4个月的孩子,要补钙的话先要,让孩子能充分地吸收钙,所以最好先补充鱼肝油,然后选择三精牌葡萄糖酸钙口服液。
你好,四个月宝宝的话,你可以给他,吃一些液体钙比较好
四个月的孩子缺钙的话,可以让孩子喝点液体钙,液体钙比较容易吸收