宝宝应该几个月加辅食呢?刚开始大家都给宝宝吃些什么东西呢?

其他答案
母乳喂养6个月加辅食,奶粉喂养4个月加辅食,可以刚开始添加从少到多,从稀到稠,一点一点增加,米粉、蛋黄、果泥、鸡蛋羹都可以吃,米粉是从囯际妈咪包税直油的,美国嘉宝还是不错的,和南瓜泥、土豆泥、红薯泥一起吃的话也很香的。
一般宝宝在4个月的时候开始添加辅食的,可以吃点米饭,每公里达都可以到,刚开始添加,要少量慢慢的增加。
你好宝妈你可以给一些啊辅食那是6个月之后就可以吃辅食的啦,然后因为这个时间段是可以断奶的
亲爱的宝妈,你好,宝宝六个月就可以添加辅食了,刚开始可以给宝宝吃点米粉,蔬菜泥,每次添加新的辅食时要少添加,