16天宝宝吐奶怎么回事?吃完奶有什么办法才能是他不吐奶呢?

其他答案
16天的宝宝吐奶了,建议不要给宝宝吃太多了,都跟我顺时针揉揉肚子试试呢!
亲爱的宝妈,你好,每次宝宝吃完奶要给宝宝拍嗝,这样宝宝就不爱吐奶了
每次喂奶的量不要太多,要少吃多餐。每次喂完奶把宝宝竖起来轻拍背部,把吃进去的空气拍出来,这样就能减少吐奶的情况了。
你好,一般宝宝刚出生,以后都会有一个吐奶的情况,因为宝宝的消化系统还不算太完善,现在给宝宝吃奶以后拍一下咯