六个月宝宝缺锌怎么补?哪些宝宝最容易缺锌呢?会有什么后果?

其他答案
六个月的宝宝缺锌的话挺好的事,给他补充一些钙铁锌口服液。
如果宝宝缺锌,可以给宝宝补一些口服液,如果缺锌的话会导致宝宝厌食,不爱吃东西,没有胃口
你好,可以给她买一点补性的口服液这样的话效果会好一些,一定要多观察
你好吧买不到情况的客户见面了,而是可以吃一点胡萝卜的哦。
你好,就是说,6个月的宝宝缺锌吗,你可以给他去买一点那个,补锌口服液阳
你好六个月宝宝缺锌的话,你可以给他喝葡萄糖酸钙口服液,后果的话会孩子不愿意吃饭