怀孕期间吃什么最好呢?哪些东西多吃可以使宝宝的皮肤更白呢?

其他答案
怀孕期间,孕妇可以多吃点新鲜的水果蔬菜,可以多吃点核桃坚果类,这些都是有利于宝宝发育的。
你好,可以多喝牛奶这样的话宝宝的皮肤会变得白一些,要多喝一些白开水
其实在怀孕的时候根本就没有那么多讲究的除了生冷辛辣的东西不要接触就可以了。想要皮肤好的话就多吃一些蔬菜水果之类的东西。
你好,怀孕期间一定要多吃一些蔬菜水果,这个能帮助他儿的皮肤更白更谁呢?
你好,怀孕期间多吃点核桃,苹果,碧根果,这样对宝宝发育比较好