怀孕期间吃辣会流产吗?是不是喜欢吃辣以后就会生女孩子的呢?

其他答案
普通的辛辣并不会导致流产,但是按传统中医理论,这些燥热的食物最后都会累积成胎毒,在宝宝出生后慢慢爆发,形成各种毒疮,所以最好少吃或者不吃;但是如果是墨西哥魔鬼辣椒那种可以辣死人的辣椒,吃下去后引起强烈肠胃反应,是可以引起流产的
怀孕期间,孕妇是不建议吃太多的辣椒,倒还有一些孕妇吃太多的辣椒帮我也会让你上火。
你好,并不是说吃辣椒就一定生女孩子,平常吃太多的辣椒宝宝会容易上火
怀孕的时候尽量不要吃辛辣的东西,要不然的话是比较容易上火,引起便秘,从而导致痔疮什么的。平时尽量多吃一些清淡的比较好。
怀孕期间最好是别吃辣子,这个会导致上火,对胎儿不好,有可能会引起妊娠纹
你好,怀孕期间吃辣的不会导致流产,但是生的孩子很容易出现上火
您好怀孕期间吃辣的以后不一定是会生女孩吃长时间吃辣的是可能会导致流产