宝宝5个月长牙正常吗?刚开始长的是上边的牙齿还是下边的呢?

其他答案
你好,五个月长牙齿也是正常的现象,一般都是先长上面的牙齿~多观察
5个月的宝宝出牙的话那也是正常的明白我的情况是不一样的,有的比较早一些的。
你好,宝宝五个月长牙,这个确实有点早,你的要给孩子补充钙,不然会影响到孩子的牙齿畸形儿
刚开始的时候一般情况下都是先出下面的两颗牙齿然后出完了以后才是上面的两颗牙齿的。不过有些宝宝可能顺序有点颠倒的。 这个没有影响。
你好5个月的宝宝长牙是正常的一般宝宝在6个月7个月的时候就会开始长牙也有的宝宝长牙是长的比较早的
你好,五个月宝宝长牙的话,这个当然正常了,不需要过于担心的