婴儿吃品牌米粉好吗?哪种牌子的米粉更适合4个月的宝宝吃呢?

其他答案
你好,四个月的宝宝吃米粉的话,一定要给他先吃一些实验一下再给他适量添加比较好
宝宝四个月吃米粉有点过早,最少也要六个月吧,吃那种高钙蛋白质粉
你好,可以给宝宝选择亨氏奶粉自己做注意点就行了,只要宝宝吃了不上火,不便秘就行。
你好,婴儿吃品牌预存好的,你可以在小树熊看一下小树熊的米粉都挺好的,希望可以帮到你