宝宝皮肤干燥怎么办?什么牌子的沐浴露能解决宝宝皮肤干燥问题?

其他答案
宝宝皮肤干燥的话,这个可以买强生或者是贝亲的润肤露给宝宝擦一下的希望对你有帮助
宝宝如果皮肤比较干燥的话,即使是用什么牌子沐浴露也不能缓解这个情况,宝宝皮肤干燥的话是可以用一些宝宝专用的润肤露的。
如果宝宝的皮肤比较干燥的话,平时一定要给他差一点护肤霜,然后可以多给他喝点水
你好啊,咱爸妈这个情况的话你可以到婴儿店去选择一款比较好的就可以了