宝宝不想吃饭怎么办?有什么办法不吃药又可以促进宝宝食欲的吗?

其他答案
宝宝不想吃饭的话,这个有可能是消化不良引起的可以添加一些益生菌来缓解一下吧
你好,你可以给宝宝做一些凉拌菜,或者是酸性食物,可以刺激宝宝的食欲。
宝宝不想吃饭那么这样的话考虑是有急事了给宝宝适当的喝一点消化药对宝宝还是比较好的,平时一定要注意不要给宝宝吃太多的东西。
你好朋友,如果是宝宝不想吃饭,出现这种情况的话可以给宝宝吃健胃消食。