怀孕期间老便秘怎么办呢?为什么会这样的啊?可以多吃香蕉吗?

其他答案
如果有便秘的话,可以多长时间的蔬菜或者根据身体情况适当的出去走动,都会有帮助。
你好,如果怀孕期间的话都是容易上火的,你可以添加点苹果香蕉每天喝一杯蜂蜜水。
早晨一杯蜂蜜水,一定要大口大囗喝下去,很有效
早上起来空腹喝一杯温蜂蜜水中午就通畅了
可以吃火龙果红心的。香蕉不易消化
我吃香蕉胃胀,我喜欢吃火龙果,好像挺管用的
怀孕期间的话要便秘可以吃香蕉多缓解这种情况也可以适当的用点开塞露
平时的话一定要多喝一点白开水,放一点蜂蜜润肠道多吃一些蔬菜水果之类的东西,特别是粗纤维的食物都有帮助的啦!少吃上火的东西。