孕妇可以用的痔疮膏?会有什么副作用吗?到时候会影响顺产吗?

其他答案
你好孕妇最好不要用痔疮膏的,因为这些里面都会含有麝香的,你到时候了要具体咨询医生。
就要上医院检查听从医生的建议安排必要的时候可以使用开塞露痔疮膏。
痔疮膏里面都含有麝香有可能会导致胎儿流产的,所以不可以使用的。可以用温水洗洗然后擦一点红霉素软膏,就可以消炎止痛的。平时多吃蔬菜水果。