月子可不可以吃鸽子汤呢?人家说吃了会回奶,我挺怕没奶水的。

其他答案
你好叶子,是不可以喝鸽子汤的,这个应该会造成奶水少最好还是喝点儿点儿猪蹄儿,炖排骨这样的汤水吧
是吧,月子里不能吃鸽子汤,是回奶的,不要吃
你好宝妈这个尽量不要吃哦,可能不太好,你可以啊,吃鸡肉之类的就可以了
你好月子里可以吃鸽子汤的我们这儿都说鸽子汤是下奶的,但是喝鸽子汤时要注意,嗯,顺产和剖腹产鸽子汤的做法是不一样的。
可以喝,是针对一些体质较热的人来说怕会回奶。我坐月子时就吃了没事啊。鸽子对剖腹的妈妈来说是很好的,伤口愈合的快。
月子里是可以吃鸽子汤的,鸽子汤的营养价值挺高的,对宝宝的发育也是有好处的。
月子期间可以适当喝点鸽子汤的,没事的,平时要多吃点有营养的东西。
因为月子里可以适当的喝一些鸽子汤很烫的时候也要多喝一些排骨汤,鱼汤,鸡汤,这样对宝宝的发育都是很好的
其实这个都是因人而异吧!我在月子期间也是有喝鸽子汤。也不会没有奶水的。其实这个应该都是因人的身体素质来看吧!应该不是所有人都是一样吧,
你好,坐月子的时候当然也是可以经常喝点鸽子汤的,这个应该是不会导致回奶的。