12周了还孕吐怎么办好呢,一般的怀孕多少周才没有孕吐的现象呀,吃些什么食物好啊?

其他答案
你好,怀孕12周孕吐,这个肯定是,照常的,你这个时候可以吃一些自己喜欢吃的食物应该会减少的
你好一般情况下,进入怀孕中期之后,就孕吐会慢慢缓解。早上起来喝一杯,淡盐水可以缓解孕吐。平时多吃点酸味的小零食。孕吐严重的也可以吃维生素b6缓解。
怀孕12周还孕吐,真是一般很少的吧,嗯,不碍事的
你好吃了吗?这个是正常的,一般的孕3个月之前的都是快乐而有孕吐的。
怀孕十二周了孕吐,建议可以多吃点清淡的,多吃点水果的,多吃点酸口的试试的。
你这属于正常现象,没事的,不要太担心了,平时要少食多餐。
你好,怀孕12的时候还有孕吐的情况这个也是正常的,你这个时候可以喝点酸奶或者是服用维生素b6。