花王尿不湿好用吗,宝宝快要出生了有很多妈妈推荐这一款的纸尿裤请问有用过的妈妈们吗?

其他答案
花王尿不湿没有听说过我是用好的当的,还有什么安奈,那人家那儿的,帮宝适的
花王尿不湿的话还挺好用的,可以给宝宝用花王尿不湿。那个挺好用的。
花王的纸尿裤还是可以的超薄透气性好的好爽的,重要的是不红屁屁,保安穿着舒服的。
你好,花王的尿不湿的话应该也是非常的不错的,而且这个品牌的尿不湿,吸水性和透气性是比较好的。