预产期到了2天还没反应是怎么回事呀,请问各位妈妈们有什么好的办法可以让宝宝尽快的发动呀?

其他答案
你好,如果胎位正的情况下,宝妈可以打催产针催生的,这样也可以顺产,预祝一切顺利
预产期过了两天还没有反应是正常情况。不一定每个人都在预产期宝宝就出生的,你可以多走走。
    实际受孕时间还是没有到时间!多走走会更好些!
预产期到了两天还没反应的话也是正常的。一般推迟个半个月或者是提前半个月都是属于正常现象的。平时最好适当的走动走动,然后爬些楼梯都是会有帮助的。
一般情况下宝宝实际的出生时间推迟预产期两周之内都是正常的,不过妈妈这个时候也是可以多活动一下,平时多散散步爬爬楼梯,这些都是可以加快宝宝发动。
不用太心急的,说明时机还未到,平时可以多去走动一下多爬楼梯,能加快分娩。
你这个时候的话可以喝一些蜂蜜水软化宫颈。平时的话一定要注意保持良好的心态。