月经推迟10多天肚子痛怎么办呢?请问正常吗,是不是怀孕的症状啊

其他答案
这个如果有同房的情况下也是不排除怀孕的,可以去药店里面买试孕纸测量一下,如果显示两条杠的情况下就说明你怀孕了
你好,月经推迟,要判断有没有怀孕的话,建议去购买早孕测试纸,自己在家测一下
月经推迟十天了,肚子痛的,还是建议买个试纸测测或者去医院做个检查看看的的。
月经推迟十多天肚子痛有可能是怀孕了,你可以去药店买早孕试纸用晨尿检测,效果最好。
宝妈如果这些月经推迟10多天的情况也是有可能是怀孕的症状,但是出现肚子疼痛并不是正常的孕期反应,这样的话也是建议宝妈可以用试纸及时测试一下是否怀孕,如果身体不舒服的话也是要及时去医院检查。
对这个时候的话可以用试纸测试一下会比较好。应该可能性会比较多一些。
你好,月经推迟10天的时候肚子痛可能就是已经怀孕了,可以先去药店买验孕棒测试。