先兆性流产会肚子疼吗?哪位知道啊?什么原因会导致先兆性流产呢?

其他答案
一般情况下胎盘低置。孕酮偏低,胎儿先天性发育不良都会出现先兆性流产的
你好肚子疼是先兆性流产的一个征兆。通常情况下,当肚子受到外力的撞击,或者提重物。也有可能是宝宝自身发育不良,都会出现先兆性流产。
这个不一定会肚子痛,有的会出血或者褐色分泌物有的会腹痛。每个人的症状不一样的。比方说前期太累,或者是宝宝还没稳定的时候,经常搭公交车什么的都会引起的。
先兆流产的话通常也会导致肚子疼痛。这个时候的话可以立刻保胎会比较好。
你好,有先兆性流产的情况的话,可能会有肚子痛的现象,所以这个还是应该要先去医院做具体的检查。