怀孕6周孕酮hcg偏低怎么办呢?对胎儿有没有影响啊,吃什么提高孕酮呢?

其他答案
今天是地下的还是很流畅的需要上医院检查听从医生的建议安排必要的时候吃一些保胎药。
晕,同d不要紧,直接去打黄体酮针就行了
你好,如果孕酮偏低的话会影响孩子的发育还是需要去医院打黄体酮
你好,怀孕六周的时候孕酮偏低,一定要去找医生拿点,孕酮药,或者是打孕酮针
这个时候的话可以吃点中药调理一下会比较好。或者是黄体酮胶囊的话都是非常不错的选择。
在怀孕六周的时候出去运动明天的情况也是宝宝有先兆流程的危险,这种情况也是要及时去医院打的黄体酮补充,另外要一定注意卧床休息,可以多吃一些豆制品。