启赋奶粉1段怎样啊,小宝贝吃上火吗,我想给小宝贝吃启赋奶粉,效果如何?

其他答案
你好,我家宝宝一直吃的惠氏启赋一段奶粉,我家宝宝没有出现上火,并且宝宝白白胖胖营养好体质好。
还可以。
你好起舞的奶粉一段儿挺好的,这个应该能帮助宝宝,发育身体应该不会造成啥货?
启赋一段奶粉还是挺不错的我们家宝宝第一桶奶粉就是惠氏启赋,我觉得还是挺好的。
起步一段奶粉的话还是挺好的,可以那个就是给宝宝吃不上火的。
你好,这款奶粉,我家宝宝没有喝过,所以不知道有上不上火,我家宝宝喝的是贝因美,不容易上火