孕9周基础体温是多少啊?请问37.5度算不算发烧呢,需要治疗吗?

其他答案
基础体温一般也就37度左右吧,你的体温高于37.5度算是发低烧了,建议好好休息!同时多喝水吧!
你好,怀孕九周,体温应该是在,37度左右吧,如果到了37度五,有一点儿汤,你可以喝点儿水,看看
一般孕九周的话体温在37度左右,也是属于正常的,不过在37度5的话,那你还是要多两测下体温。
怀孕九周秋处的体温应该是37度五的话不算发烧,算是正常的。