怀孕缺钙吃什么钙片好呢?姐妹们都是怎样补钙的,食补还是吃钙片好呢?

其他答案
怀孕期间吃过的话可以试试看直销品牌的孕妇钙性价比还算是不错的,祝福,心想事成。
你好怀孕了可以吃迪巧钙片平时可以多喝大骨汤多喝鱼汤多吃豆腐多晒台阳多喝牛奶都可以补钙的
怀孕期间补钙的话你可以选择钙尔奇的钙片。然后也可以喝一些骨头汤啊,吃一些豆制品虾皮之类的。还要去晒晒太阳,促进钙吸收
你好,怀孕缺钙,这个肯定会影响到孩子的,最好是补充一些孕妇专用的钙片或者是d巧钙
宝妈孕期补钙还是食补的比较好,因为这样宝宝就会慢慢的吸收营养,补充钙片宝宝就会营养比较多,会体重过大,而且宝宝生完会长牙比较早
你好,怀孕期间缺钙的话,多吃点鱼汤,骨头汤,还有吃点d巧钙片
怀孕如果缺钙厉害的话可以食补多喝点骨头汤,比如一些,鸡肉汤啊大骨头汤啊,都可以补充的
怀孕期间的话那你可以吃一些技巧的钙片儿,或者多喝一些牛奶,多吃一些含钙量比较高的食物。
这时候如果怀孕期间如果缺钙的话,这时候建议你可以选择到时候及时补充一些补钙产品,可以选择,钙尔奇系列
你好,如果是怀孕的时候缺钙,这时候可以吃,汤臣倍健的多维钙是很好的。
怀孕缺钙可以选择盖中盖钙片,食谱的话也可以的。吃钙片效果会比较好。