孕妇可以吃红心柚子吗?红心柚子含有什么成分,孕妇吃对胎儿有什么好处?

其他答案
孕妇当然是可以吃红心柚呀,红心柚还有充足的维生素,对胎儿的发育非常非常好,而且可以去火的。
一般这种情况下来说的话,应该没什么大影响毕竟,适当的补充水果的话可以帮助提供丰富的水分和维生素
你好,孕妇可以适当的吃一点儿红药子,这个能帮助孕妇败火,也可以喝点儿冰糖雪梨水呀?
你好,怀孕期间柚子去火的,当然可以吃,不消过于担心的
我幼稚的话也可以吃到我们北方这边一般那个的很少一般就是白色的比较多黄色的,比较多吧
孕妇可以吃红心柚子的,不管是红心柚子还是白心柚子都可以吃的,这个可以降火。
你好,怀孕的时候当然也是可以吃红心柚子的,这个是补充维生素和增加营养的。
你好朋友的怀孕的时候是可以吃红心柚子的柚皮里含有丰富的维生素c。