有45天才验出怀孕的吗?请问怀孕后都会有什么症状呢,怎样知道自己是否怀孕?

其他答案
你好有四五天才验出怀孕的,每个人的体质不一样所以怀孕反应不一样,有的会恶心,人小便众多网友的爸妈不会感觉到恶心,爸妈可以买一些车员职称是一下,如果是2条杠的话就是怀孕,如果显示一条杠爸妈那就是没有怀孕。
你好,如果不能确定可以去医院测下hcg,这是最快最准确的方法
你好准妈妈一般呢都是嗯7天之后就可以知道怀孕的你也用用验孕棒来验就可以了。
一般如果怀孕才45天正常下的话你可以回来的时候注意,按时检查按时补充营养比较好些吧!
你好怀孕的话刚开始的话,也没有什么症状吗,你要是月经推迟,7天以上的话你就可以,买一个试纸然后自己试一下的
45天才验出怀孕也是正常的一般只要月经推迟了7天就可以测一下。