韭菜吃了会回奶吗?产妇饮食注意事项都有什么?哪些食物吃了容易回奶?

其他答案
产妇饮食注意,应该少吃凉的少吃辛辣的,今天卧床休息不要沾凉水,多吃些有营养的,可以吃韭菜的韭菜不会导致回奶吗。
你好韭菜才吃多了就是会回来的但是平常的时候少吃那么一点的没有影响的
你好宝妈如果你想回来的快啊,你是可以慢慢慢慢的不要给宝宝吃那么多奶就可以了啊平时多吃一点那个韭菜也是可以的。
好像是听说韭菜是回奶的食物。尽量不要吃吧,其实还是有很多菜的,其他蔬菜水果都可以吃的。
你好韭菜是回奶的哺乳期千万不要吃花椒也是回奶的也不要吃母乳期饮食要清淡一些否则宝宝会上火的
韭菜吃了是会回奶的产妇饮食要清淡,多喝汤吃辛辣的上火的都会导致回奶。