雅士利婴儿奶粉怎样啊?有小宝贝在吃吗?请问价位是多少啊,效果如何?

其他答案
孩子的奶粉还是挺不错的味道比较清淡价格的话也是很便宜量。一般都是200多块钱一罐。
你好,雅士利的奶粉不错,你可以给宝宝喝,现在也有雀巢的,没赞成的,你也可以看看
这个你可以选择参考网上或者是实体店的一些规格或者是价位的话应该比较好些吧
你好,雅士利奶粉是国产奶粉价格不是很高,小孩可以吃?
你好雅士利婴儿奶粉一般情况下是很好的朋友不容易上火。