纸尿裤的材质和尿不湿的材质一样吗?给男小宝贝用纸尿裤好还是尿不湿好?

其他答案
你好纸尿裤的材质和尿不湿的材质都差不多的,给男小宝宝用,宝马夏天到了这好不要给孩子用尿不湿纸尿裤了,因为会把宝宝捂出红屁屁还有我出热痱子的建议给孩子把尿吧。
你好,这种的话我们这边说的就是一种的其实都是指的是咱平常用的纸尿裤的。
这个的话最好就是选择尿不湿吧,感觉这个的话用起来比较方便一些,然后尽量选择好一些的品牌
纸尿裤、尿不湿是同一个东西。用过花王、帮宝适,这两款摸起来都特别柔软,屁屁也没有出现过红肿问题。我是在囯际妈咪活动时买的,用的还不错,一晚上基本不用换,他家给包税直油,直接就能空运到家很方便。
你好纸尿裤和尿不湿这个难道不是一样东西吗你的意思是说纸尿裤和拉拉裤吗我家宝宝一直在用帮宝适超薄干爽纸尿裤挺好的
我感觉纸尿裤比较好用一些吧,然后用起来也挺方便大一点的时候给他用拉拉裤吧,
这个一般的话其实才子都是差不多的就不是这质量面的问题,决定着纸尿裤的好坏。
我觉得纸尿裤和尿不湿就是一个东西啊,不管穿什么,只要材质吸水性好就可以。
你好,纸尿裤其实都是差不多的,你可以给孩子用尿不湿
纸尿裤和尿不湿都差不多的,要不是要自己买固定带,纸尿裤就不需要。看你自己喜欢。