来月经肚子很痛怎么办啊?有什么办法可以缓解女性经期肚子痛?

其他答案
你好来月经肚子很痛的话,天窗要多喝红糖水这样可以缓解疼痛的症状,而且还有,效的促进脏东西排出。
来月经肚子很痛的话,这个可以喝红糖水可以用温开水敷在肚子上面的希望对你有帮助
那时候肚子痛的话,你最好就在喝一些益母草颗粒或者是喝一些红糖水这个都能够缓解疼痛的
你好,假如出现这种情况的话,很可能是痛经,平常可以多喝红糖红枣姜汤或者是甜酒鸡蛋汤,可以帮助暖子宫的。
喝姜糖水,很有作用。自己买点红糖和生姜,把生姜切碎,然后加入红糖,放在锅里蒸一到二个小时。从月经来的前七天开始喝到月经来。月经期间不喝。
来例假前你不要提重东西不要喝冷水不要,玩凉水,然后不要吃辣椒,然后,喝点红糖水应该就会很好的。
你这种情况的话应该是都会痛经吧痛经的话建议你可以在下次来月经之前买乌鸡白凤丸来吃。
来月经的时候肚子疼痛有这样的情况那你有没有去做过检查看看是不是因为子宫有炎症还是卵巢有问题。