蛇胆川贝液小孩能吃吗?蛇胆川贝液主治功能,用法用量是什么?

其他答案
好蛇胆川贝液,这好不要给小孩子吃因为你不确定小孩子吃完这个会不会过敏,有没有什么不良反应
蛇胆川贝液小孩子的话,这个可以吃的,不过,一周岁的小孩子建议不要去吃比较好的
你好,蛇胆川贝液,小孩子能吃这个,能帮助孩子缓解,化痰止咳,用量应该遵照上面的说明书吧?
这个主要是治咳嗽的吧?太小的孩子应该不能喝,有那个川贝液的颗粒的小孩子了