怀孕38天孕酮94正常吗?孕酮高低会导致胎儿怎样呢?如何提高孕酮?

其他答案
你好怀孕38天孕酮94,宝妈这好像不是正常现象孕酮低的话会导致胎儿流产,建议宝妈去医院做一下保胎。
你好,怀孕38天孕酮高的话,这个最好是,控制一下比较好的希望对你有帮助
根据这个数据来看的怀孕同事正常的他就是在正常范围之内,也不用太担心
你好,假如出现这样情况的话,不用太担心,都是正常的,平常多吃水果和蔬菜。
孕酮值的高低的话是会影响到胎儿的孕酮值比较低的话,可能会影响到流产呀!