产后几天可以洗头洗澡啊?婆婆说出了月子在洗,这样科学吗?

其他答案
你好产后半个月就可以洗澡洗头的,嗯,记得,平躺起完头以后一定要用吹风机吹干不要着凉。
有的话就是生完宝宝一个星期之后再洗比较好,你太早的话对身体不好,要是一个月不洗的话也是影响健康。
产后建议12天之后再洗头,洗澡的话最好是第二天就可以洗澡了,希望给你有帮助
产妇在刚生完宝宝一个星期,最好不要洗头,由于生完宝宝后体质比较虚弱,就算可以洗头,在月子期间最好还是不要着凉,洗完头发,立马将头发吹干,以防感冒
我当时就是出月子洗的头发!不是很科学但是怕落下月子病!一般半个月后应该可以洗吧但是不能用吹风机也不能用空调吹
分的话在产后一个星期就可以洗头洗澡的,刨腹产的话,您可以在,半个月之后洗澡。
你好,产后,是可以洗头发洗澡的,一般,如果是顺产的话过个一两天就可以了洗澡洗头发的时候呢,要注意保暖,就是不要吹到风了