一小时胎动几下算正常呢?宝妈们如何计算胎动啊,胎动的正常范围是多少?

其他答案
一般的话一个小时胎动两次到3次左右是正常的太少的话肯定就是为了看而缺氧引起的。
一般一小时二十次都算正常的!三十到四十次就太频繁了!五分钟内胎动都算一次的!祝亲好孕每一天哦
是,你好啊,爸妈这个情况了,嗯可能是一个小时哦,圣斗士多下或者是20多岁左右的。
一般胎动次数每小时3到5次,每天不少于30次到40次。您好,一般胎动每小时不应少于三到五次,八次胎动说明胎儿生长状况良好不缺氧,只要胎动规律自然即便次数增多也是正常的。
一般都是一个小时3到5次的态度随正常的您可以按各时间点说一下态度。
一般正常的情况下一个小时的胎动应该是在3次左右的,如果低于3次以下就不正常了,一般我们计算胎儿的胎动的时候,尽量是在每天的某一个时间段。