孕妇可以吃鹌鹑蛋吗?鹌鹑蛋含有什么营养,孕妇吃多了影响胎儿吗?

其他答案
当然可以的,不用太担心了,但是得注意均衡饮食,一次性不能吃太多了
怀孕期间可以吃蛋的,这个是很有营养的,希望对你有帮助
你好孕妇可以吃鹌鹑蛋的,安全感特别有营养孕妇吃多了不会影响胎儿的,宝妈放心的吃吧。
你好,孕妇可以适当的吃一点,鹌鹑蛋,但是不能吃的太多,鹌鹑蛋的营养挺丰富的,应该不会影响到孩子
孕妇的事可以删除,蛋蛋鹌鹑蛋里有很多的营养的。你可以添加一些看。