新生儿一直哭闹不睡觉怎么办呢?什么原因导致的啊,急急急。。

其他答案
你好新生儿一直哭闹不睡觉,宝妈看看宝宝湿尿布湿了还是渴了还是饿了,再给孩子量下体温,因为小宝宝不会无缘无故的就一直哭闹不睡觉的。
每个宝宝的情况都是不一样的游戏宝宝小的时候就会这样等他长大一点的时候就好了。
你看一下是不是宝宝鹅口疮的原因才会引起这种情况或者是宝宝巨结肠也会这样的。
你好!刚出生宝宝一直哭不睡觉的话,很多事出现肠绞痛?