怀孕16周胎动什么感觉呢?我的有点轻微的蠕动,这样算是胎动吗?

其他答案
你好怀孕16周胎动的话,这个带女儿游来游去的感觉一样的,希望对你有帮助
现在这个时候宝宝的胎动应该还没怎么开始。一般得到怀孕20周左右才会开始。
你好,怀孕16周一般都会有胎动现象了,有感觉轻微的蠕动应该是胎动了。有胎动感觉很幸福吧。
一般的孕妇刚刚开始有胎动的时候是会感觉肚子有一些轻微的蠕动,那么这样的话就是胎动,刚开始有胎动是会动作慢一点。
你好4个月的时候,宝宝的胎动感觉到特别的轻微大多数都是18到20周左右才会出现的。
你好,欢迎16周胎动应该是来回蠕动的,但是不怎么明显,一般到了二是周之后就会出现啦
你好,怀孕16周这个时候胎动会比较轻一些,所以说不需要担心