倍爱奶粉好不好?请问这个奶粉是进口奶粉还是国产的?小孩喝了不会上火吧?

其他答案
你好悲哀奶粉这款奶粉没有听过听说过,应该是进口的吧,爸妈建议宝宝,给柴是吃国产的比较好,宝妈你记得不管是国产的还是进口的宝宝吃奶粉肯定会上火的,记得给孩子试奶粉一定要加消化消化药。
要是用过这个品牌的现在的奶粉品牌很多的我家都用的雀巢感觉还不错。
你好宝妈都会问我觉得那里还是选择贝因美或者雅培奶粉了这样。这两种奶粉比较好一点
你好,给宝宝喝奶粉的话个人推荐你使用贝因美这款奶粉,我宝宝喝了到现在没有上火
你好宝妈,倍爱奶粉没听过,你可以在网上查一下这个牌子的奶粉怎么样,再买也可以的