金领冠质量怎么样?请问有宝妈给小孩喝这个奶粉。小孩喝着会不会上火?

其他答案
你好金领冠奶粉质量挺好的,安保吗你记得不管给孩子问为哪款奶粉牌子喝都会上火的孩,子喂奶粉的时候,要多喝水,哦,给宝宝吃一些消化药
你好金领冠奶粉质量的话,这个挺不错的,可以给宝宝选择这个奶粉的不会容易上火
你好,给孩子选择金陵冠奶粉质量还是挺不错的,金领冠是国产奶粉性价比也是比较高的,
这配方奶粉的话相对来说也是挺好的。金领冠的话也是属于中国的大品牌。
你好,金领冠质量还是不错的,小孩喝的时候给他多喝水就好了