六个月母乳小孩加辅食怎么加呢?6个月辅食吃什么好呢?怎么添加呢?

其他答案
你好6个月母乳服小孩添加不是可以吃鸡蛋面条,蛋黄,啊周都可以给孩子吃的,不过每次给宝宝添加辅食一次只能填一样,不可以多天因为这样可以观察一下宝宝对这款服饰过不过敏。
现在完全可以给宝宝添加辅食了,刚开始可以吃米粉或者是喝粥祝福心想事成。
一般宝宝过了六个月以后就可以给宝宝添加辅食吃了,可以先给宝宝吃点米粉的,由稀到稠的,然后再添加鸡蛋黄胡萝卜或者是豆腐的。
你好六个月宝宝的话,你可以去母婴店买一些米粉还有就是,肉松都可以给宝宝吃
你好6个月的小孩想要加辅食的话可以给宝宝吃一些米粉但也开始喂宝宝吃米粉的时候不要让宝宝吃太多要让宝宝的胃有一个适应的过程