多动症孩子有什么表现?请问我家小孩4个月拉,平时总是好动。喜欢看着看那的?请问是不是多动症啊?

其他答案
你好多动症的孩子有什么表现,还是4个月了平时总是好动,是不是多动症的这是小宝宝,对周围的事物比较好奇,宝妈别太多心了。
你好主要还是宝宝出现了多登的表现啊!但是,你家宝宝还比较小,好奇心比较长并不代表多动症。
多动症的话也不是这样子的,喜欢动的话也不能成为多动症啊
你好,小孩四个月左右,总是后动的话可以带她去医院做个检查比较好