新生儿晚上哭闹不睡觉是怎么回事?小孩经常这样是不是哪里不舒服?

其他答案
你好,新生儿晚上哭闹不睡觉的话应该是有肚子涨不舒服的,要多注意孩子腹部的保暖。
你好,新生儿哭闹不睡觉主要还是因为环境的改变有些不舒服吧!刚开始不适应确实是这样。
你好,新生儿晚上哭闹,这个应该是孩子身体不舒服,或者是饿了,你定要给孩子检查一下
给这个时候的话可以多观察一下宝宝是否有肚子胀的状况。要注意一下会比较好一些。
亲你好刚出生没多久的宝宝晚上哭闹不睡觉有可能是因为缺乏安全感引起的这时候妈妈应该多陪陪宝宝