15来月经几号算排卵期?怎么样计算的?有知道的宝妈没,可不可以帮我算算。

其他答案
你好,自己是十五号来的月经一般排卵期的话是月经后的十四天左右可以用排卵试纸来测试,
你好,15号来月经想知道几号是排卵期,可以使用排卵试纸测一下。因为排卵试纸准确性比较高。
排卵期的话应该是在下个月月初左右,你可以用排卵纸测试一下。
你好15号来的月经,排卵期应该是在25号左右吧,这个时候你可以去买一个排卵试纸测测
亲爱的,你好。月经完后的十天那样就是排卵期哦,也可以买试卵纸看看哦,希望对你有帮助。
就是差不多28,29号就是排卵期u一般排卵期的时间就是十天,也就是来月经的第12天左右开始,你就要测排卵,可以去医院检测卵泡,或者用排卵试纸
这个时候排卵期的话大概就是在25号左右。可以用排卵试纸测试一下会比较好一点。